Пролог поэмы без парижа

Ночь. Из транспорта – только лыжи.
Минус тридцать, а может ниже…
Мне приснилась весна в Париже
(Я про это смотрела в кино),

Но бытует поверье в народе,
Что Париж не бывает в природе –
Это выдумка, миф, что-то вроде
Атлантиды, ушедшей на дно.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.