Шептало в листьях...

Шептало в листьях, пело в облаках,
Дразнило ожиданием развязки,
И смутное желание подсказки,
И сладкий сон о журавле в руках...
Шептало в листьях, пело в облаках
И грохотало кровельным железом.
Мы путали мазурку с полонезом,
Мы заблудились в прожитых веках.
Шептало в листьях, пело в облаках,
Но мы ушли от шепота и пенья
В безвременье свободного паденья...

Теперь я знаю, что такое «страх».


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.