Кузнечик стих. Прикрыли веки...

Кузнечик стих. Прикрыли веки
Глаза вершин, глаза равнин.
Мед тишины впадает в реки
И звука ревностный хинин.
Вся кровь без судорог и сбоя
Прозрачно крылья раздвоит,
И записную книжку бога
Душа построчно повторит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.