ОНА

Она приедет на авто
Приятеля.
Пешком.
В карете.
Она в купальнике. В пальто.
В усмешке, как в бронежилете.
Она захочет дурака -
Он ей мильоны лет не нужен.
Она не любит табака -
Ей "Ватра" заменяет ужин.
...А может, он - другим пример.
А может, просто симпомпончик.
А может, в сумочке "Пелл Мелл",
А может, газовый баллончик.
Она сильна, она грешна,
Она слаба, она невинна.
Она ни капли не пьяна -
Над ней витает  запах винный.
Ей, может, нравится плейбой,
А может, вкус и цвет прибоя,
А может, быть самой собой,
А может, вовсе не собою.
Она уверенно пройдет,
Но занесет на повороте.
Она черкнет стихи в блокнот -
Там пусто в кожаном блокноте.
А может, век она одна.
А может, вон ее любовник.
А может, мать она, жена,
А может, крайностей поборник.
А может быть, ей снится зря
Миф о себе в бинарном мире,
Где крепок дух нашатыря,
А может, даже нашатыря...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.