Я стану твоей молитвой...

Я стану твоей молитвой,
Ты станешь  молитвой моей –
Две ноты, звучащие слитно
Между земных ветвей.
Молитвой любящих пальцев,
Молитвой губ и зрачков,
Молитвой ангелов, падших
Прямо на дно облаков.
Нет в облаках металла,
Черного острия.
... Боже, как жизни мало
Для объятия.
Я стану твоей молитвой,
Ты станешь молитвой моей,
Я стану твоей калиткой
Сквозь плиты календарей
Туда, где небо проникло
Воздухом в нашу плоть
И воздушная нитка
Держит воздушный плод.
Смерть не обрежет бритвой –
Правее пройдет, левей.
... Я стану твоей молитвой,
Ты станешь молитвой моей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.