Покроются снегом скоро крыши уже

Покроются снегом скоро крыши уже
Закончилась осень и лист в вираже
Последний сорвался, держался как мог
До этой поры, но больше не смог
Торопятся люди, стоять не хотят
И лужи на утро коркой хрустят
Меняется все и даже в душе
Сырая погода, к ней грусть как клише
Все темною ночью ложатся в постель
И утром темно, но шагаем за дверь
Спешим на работу, спешим, кто куда
И знаем, что грусть эта – не навсегда
Покроется снегом скоро земля
На окна мороз нанесет вензеля
И новое что-то ты в этом найдешь
А лист? Он упал и его не спасешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.