Иду по улицам пустым

Иду по улицам пустым
И встречный ветер рвет на части
Мои бумажные цветы,
Мое придуманное счастье.
Иду по улицам пустым.

Лишь окон желтые глаза
Следят за мною безмятежно…
Что мне еще себе сказать?
Иду вперед… Во тьме кромешной
Лишь окон желтые глаза.

А завтра будет новый день.
Звено в цепочке одиночеств…
Моя изломанная тень -
Как жизнь, заклеенная скотчем.
А завтра будет новый день.


Рецензии
Мне понравилось. Грустно, но всё же.Спасибо!

Снежана Никольская   11.04.2017 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.