Я беру горсть отдаю ладонь Пьешь из воды и горишь огонь

Я беру горсть отдаю ладонь
Пьешь из воды и горишь огонь
Я лежу на тебе лежишь надо мной
Но все равно не со мной

Я рожден давно не знаю когда
Ты смеешься хотя эта ночь коротка
Ты ждешь как я буду с тобой до утра
Что мне делать с тобой навсегда

Принадлежа никому располагая ничем
я не спрошу тебя и не скажу зачем
Птица из снов бьется в окно
брось камень в это стекло

Я асфальт ты ночная звезда
и по книгам нам не бывать никогда
Но мы вместе тепло ли твоим ногам
и мы рядом не больно твоим глазам

Любишь ночь когда я просто люблю
Продаешь день но это не больно ему
Ты говоришь что это просто слова
Я говорю На асфальт упала звезда
9.12.96 - 8.9.97


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.