Триумф смерти рассматривая брейгеля

Что смерти до того, что ты был занят
Она пришла и не уйдет одна
Ты ждал её или не ждал, придет и ранит
Потащит тело вниз, туда где нету дна

Не спрячешься под стол, её не проведешь
И меч бессмысленно вытаскивать из ножен
Ей в откуп ничего ты не пошлешь
Здесь торга нет и он здесь невозможен

Ты попытаешься бежать? Скажи куда…
В тот выход? То не выход, а ловушка
Когда войдешь, захлопнется она
Так ловит свои жертвы смерть-старушка

Ей все равно богат ты или нищ
Святой как ангел или грех с тобой
Она выводит армию скелетов в сотню тыщ
Глазами ищет нас и вертит головой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.