А в мире есть такие женщины...

               
                А в мире есть такие женщины,
                что просто глаз не отвести.
                Они нет-нет, да и встречаются
                на нашем жизненном пути.
                В них всё: черты лица и талия,
                И платья ласковый разрез
                в нас вызывают обязательный
                необычайный интерес.

                Она пройдёт походкой лёгкою,
                бедром качая вновь и вновь,
                и ты почувствуешь, как пламенно
                течёт в тебе мужская кровь.
                Не нужно водки и шампанского,
                не нужно крепких коньяков,
                ты будешь пьян уже от запаха
                её губительных духов.

                И подлководцы, и политики,
                и просто верные мужья
                с ней забывают, что на свете есть
                интриги, войны и семья.
                Она лукаво улыбается,
                и в чём большой её секрет:
                она не скажет сразу "да" тебе
                и никогда не скажет "нет".

                А в мире есть такие женщины,
                что просто глаз не отвести...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.