Век подошел к черте и замер, замер...

Век подошел к черте и замер, замер –
Там, за чертой, ни ночи нет, ни дня.
Убийца-время с грустными глазами,
Зачем ты держишь за руки меня?
Зачем ты рвешь страницу за страницей,
Остаток смертью пропитав до дна?
Забудет жизнь приметы, даты, лица,
А смерть не вспомнит даже имена.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.