Волнорез

Каждый в паре лишь со своей судьбой :
Посмотри вперед, посмотри назад -
Ты не станешь мной, мне не стать тобой,
Даже души в связке не полетят.
Наша кровь по-разному спит во мгле
И по-разному пишет свои пути...
Не бывает тождества на земле.
Не бывает тождества во плоти.
Можем рты и пальцы свести, сцепить,
Но провал меж нами открыт, отверст.
И ту воду, что мнила единой быть,
Рассекает надвое волнорез.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.