хромая девушка у моря...

               
Хромая девушка у моря,
ладонью греет черный корень.
Еще бескрылая пока.
Вокруг - песчаная тоска.
И даль осенняя слезится.
Я думала, что повторится,
со мной всё то же -
красный плащ,
лицо невидимое,
запах
полыни...
Я была глупа!
Я - заблуждалась!
Я - не ровня,
прекрасной избранной.
ОНА,
была
до Анны и Марины.
Но надо же - до середины,
всего дошла.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.