Ничего не понимаю

Все не так ,через косяк,
Словно лбом с печки бряк,
Будто сглазили судьбу
Вот за ,что не пойму.

Ничего не понимаю
Но колдунью обнимаю.

Счастье все стороной
Будто я чумной
А Беда милуется,
В засос целуется.

Ничего не понимаю
И беду ласкаю.

Горе-горькое придет,
За упокой запоет,
Как ей только не лень
Приходить каждый день.

Ничего не понимаю
Но горю подпеваю.

Ходит по дому Запой
С протянутой рукой,
Наливай по скорей
Станет мир по добрей.

Ничего не понимаю
Но по полной наливаю.

Я бы этих гостей
За шиворот и взашей.
Но,как то не решаюсь
Я очень опасаюсь.

Вдруг останусь один,
Сам себе господин,
Ни кто не придет,
Не нальет и не споет.

Ничего не понимаю
И Двери открываю.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.