Осыпаются пеплом сгоревшей любви...

Осыпаются пеплом сгоревшей любви
Непослушные строчки последних стихов.
И слова разлетаются - только лови
В океане бессмыслицы без берегов!

За туманными фразами - скопище чувств,
Но одно заставляет сегодня писать -
Так привычная сердцу осенняя грусть.
Все пожары когда-то должны отпылать.

А потом на простор опустевшей души
Снова выйдут ростки новых мыслей и строк.
И тогда успевай только правду пиши
Обо всём, что волнует, чему пришел срок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.