Незнакомство

В объятиях небесных глаз
Тону уже не в первый раз.
Я лишь спрошу "Который час?"
Ведь НЕЗНАКОМСТВО разделяет нас.
Я вижу вновь души алмаз
В сиянье всех твоих прикрас.
Я произнес бы сотню фраз,
Но НЕЗНАКОМСТВО разделяет нас.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.