Как Всегда

Лежу неприкрытый в кровати пустой
В голове моей бред, на душе непокой
В руке моей план, на уме героин,
- Такой у Страны загадливый* сын.

Гуляю по улице, глазею в глаза,
А в Секторе Газа бушует война.
Хотелось бы к братьям уйти на Восток,
Но дома у мамы ждёт пирожок.
Ах мамочка-мама, твой сын не солдат,
А просто какой-то дегенират.

Среди желтых стен, в ночной темноте
Я посвящяю куплеты себе.
Не корысти ради, а так, с нефига
Я издеваюсь над тенью врага.

К чему я пишу весь этот бред ?
- Лишь наркоманы поймут мой ответ.
Так не плачь обо мне когда я уйду
Сношаться,
С беременной кенгуру.
__________
* - "Загадливый" - что-то среднее между загадочный и гадливый в одно и тоже время.

Совместное творчество
"Бананана" и "Маугли".


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.