Нам бы с девчонками гулять

На бы с девчонками гулять,
Водку пить и песни петь
А не в "духов" стрелять
В восемнадцать лет .

Спасибо Родина моя
За эту школу мужества,
Низкий тебе поклон
От тех кто ее прошел.

В армии служить я не хотел ,
Косил под дурака и под слепого,
Но военком сказал :-Ты парень оборзел.
Разветрота вылечит от недуга любого.

Мы не хотели убивать,
Уж лучше на плацу маршировать.
Но приказы не обсуждают
А быстро и точно исполняют.

Восемнадцать зарубок на прикладе,
Восемнадцать духов на небесах,
Так ,что я останусь не в накладе
Если накажет меня аллах.

В первый раз убивать,
Как девственницу ломать,
Что будет то и будет
Господь рассудит.

У Сереги завтра "днюха"
Подарю ему кинжал.
Он ловко вчера духам,
Кишки наружу выпускал.

В том бою нам везло
И нас конечно понесло.
Мы сладостно убивали,
Что б духи нашу роту уважали.

"Двухсотые" лежат плечом к плечу,
Это их последнее построение.
А я в истерике кричу:
-Чьих рук это великое творение.

Мы в восемнадцать лет
Ласкаем смерть,
Скрипя зубами от оргазма
Жизненного маразма.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.