странно...

    

                вот помню, что у кого-то было,
                что-то похожее, но не помню - у кого...

               
замотай,тебе...


женщина в пальмовом Рио,
танго танцует игриво...
...синее  низкое небо.
очередь. Стоя за пивом,
дядьки задумчиво мнутся,
а продавщица Ирина,
с грузчиком Борькой, хохочет...
...нежно и неторопливо,
женщина в пальмовом Рио,
танец свой, всё же, окончит.
и отоварятся пивом,
ждущие пива, уныло.

что же сказать этим хочет,
Бог, заправляющий миром?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.