Револьвер сумеречная считалочка

Револьвер-револьвер –
Гулливер – не Гулливер;
Барабан-барабан –
Или пан, или пропан.
Черной дырочкой в висок
Посмеюсь еще разок
Наведу на череп порчу,
Красоту свою испорчу.
Кто стояли – те присели,
Главное не сбить прицела.
Порохом запачкав кожу,
Я покину ночь прихожей.

Револьвер-револьвер,
Гулливер – не Гулливер ?
Барабан-барабан,
Великан – не великан...
До вечерней до зари
Все уедут, посмотри.
Я не стану ждать заката :
Рассмеюсь глухим раскатом,
Черным пятнышком в висок
Пошумлю еще разок,
Порохом испачкав кожу,
Став на сумерки похожим.
Тихо догорает день,
На карниз уселась тень.
Вот зажгутся фонари...
Звуки льются : раз-два-три.

Револьвер... револьвер...
Старт и финиш, буква "р".
Барабан, барабан –
То ли вальс, то ли канкан.
Я уснул средь лилипутов,
А проснулся – в коробке
Из-под спичек. Футы-нуты.
Через дырочку в виске
Уплываю по реке
Налегке. Налегке...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.