Я как я...

Каждый день встречать с улыбкой
Не устала,
не согласна
Жить анализом ошибок
Пусть не всё бывает ясно...

Пусть не все  находят счастье
Пусть не всем хватает веры...
Я живу ... То тишь...то страсти...
Я как я.
              Dum spiro spero. 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.