Утонул прозрачный глаз трамвая...

Утонул прозрачный глаз трамвая
В первых каплях запоздавшей осени
Я смотрю на небо , умирая...
Слезы , мысли, чувства – все изношено...

Мрачно. Тускло. Выжата. Распята
Раздраженной утренней толпой...
Но я в силах это выдержать. Как плату
За мечту о лете. Будущем. С тобою...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.