Каратэк

Руки выломаю и ноги,
Вам сломаю позвоночник,
Переполню землю уродами,
Пешеход-полуночник.
Забью ребром ладони
Третьесменщики,
Избавив от работы сверхурочной,
И старика, и женщину -
Досрочно!
Обучение заочно.
Кто мне враг.
Кто мне друг.
Мои руки и ноги,
Мои глаза и крик.
Идеал - желтый аскет.
Я - каратэк!
1980


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.