замотация

к а ж д ы й  человек является проводником,
целого акияна знаний,лежащего позади него...

                Николаич



бродит пророк между нами,
очками уныло поводит.
а мы-то его - искали,
а он-то живёт - напротив.
в бомже не узнали Иисуса.
в бродяге прохлопали Будду.
ну, больше уж так - не будем.
теперь-то - глядим повсюду!
под каждою ржавой скамьёю,
забыв про недавнюю скуку,
мы видим тебя - Миссия!
мы жмём твою честную руку.
и жаждем общенья, прощенья,
замаливанья,
 А Н Н О Т А Ц И И,
под нашей незрячею жизнью...
раджниши!
долой -
К О Н С П И Р А Ц И Ю !!!
вылазьте из ваших бараков,
картонных коробок и бочек!
мы ждём не поставленных точек.
мы жаждем и очень их - хочем!
мы может и глупо хохочем,
но каждый - илья или яков,
фома или даже пелевин!..

вглядитесь же в нас, поскорее.

...пророки, унылые гости,
поймите,  уже мы - с крыльями!
не вы нас, а мы вас - открыли.
да бросьте вы дуться,
бросьте.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.