Моя рука...

Моя рука в твоей руке,
Ты здесь и где-то вдалеке.
Мне надоело! Наплевать!
Я утомилась горевать!

Нам сложно быть,нам нужно врозь,
В пустой душе остался гвоздь
Расплавленных обид и ссор.
Нельзя нам вместе - приговор.

Прощай, исчезни, изыди!
Оставь тепло в моей груди,
Расстай, как утренний туман!
Любовь прошла. А ты - обман

Моих несбывшихся надежд,
Как ворох выцветших одежд
На старом пыльном чердаке.
Моя рука в твоей руке...


Рецензии