не смогу запеть - заплачу

не смогу запеть - заплачу,
снова жизнь переиначу.
платья все перелицую,
cтены в доме разрисую.
и к друзьям заброшенным,
я зайду, хорошая...

чтоб подумать вечером:
а жить-то, в общем, не-за-чем...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.