Что я люблю...

Что я люблю?
Листопад и осень,
Ветер и дождь,
И зимнюю проседь,

Кофе и чай,
Теплый плед в холод
И, невзначай
Поболтать, повод.

Дочь и родных,
Черный хлеб с сыром,
Киев, Москву
С остальным миром,

Письма писать,
Отвечать тоже,
Ночью не спать -
Иногда можно.

Солнце и свет
И жару летом,
Море, песок
И тебя где-то...


Рецензии