Да или нет

Мы верим свято, беззаветно
Любимым, милым, дорогим.
Не замечая лести где-то,
С открытым ртом внимая им.

Нас не смущают преувеличенья
В оценке подвигов, заслуг,
Когда о них так без сомненья
Вещает наш любимый Друг.

Мы верим им, желая слышать
Хвалу и одобренья дорогих...
Но если лупу поднести поближе,
Что ты в словах увидишь их ?

08.10.2000


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.