Вот и закончился тот, твой, одеколон

        * * *
Вот и закончился тот, "твой", одеколон,
Который ты мне на прощанье подарила.
И я один, и жизнь моя - бескрыла,
И запах твой был ветром унесен.

И вместе с ним, увы, дружок, увы,
Надежды все на счастье испарились.
Чего скрывать? - Мы так и не влюбились, -
Из-за любви не потеряли головы.

И острый нож нешуточных обид,
Которые на самом деле мелки,
На наших чувствах оставляет метки.
Не от того ли так душа болит?

Мы справимся, - ведь мы не влюблены!
И с болью, и с самой своей судьбою.
Любовь пройдет тихонько стороною,
Собою не наполнив наши сны.

И мы с тобой, друг друга вдалеке,
Начнем искать, и, может быть, обрящем.
Другой любви, быть может, настоящей
Начнем мы строить замок на песке.

На том песке, что все еще хранит
Следов цепочки, брошенный окурок...
Мы позабудем тихий переулок,
Приморский город. Замки на песке...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.