Осень

Красно- желтые глуби
Млечному телу и путь
Мне бы к небу, да к людям
Молча бежать как- нибудь

Не уснешь, не узнаешь
Будет ли сказке конец
Книга осень листами
Знает дорогу сердец

Подожди перекресток,
Кто- то ведь должен быть прав
Предназначен для роста
Корень целительных трав

Изо льда полумесяц
Миг это звезды глаза
Хоть кометами смейся
Веришь, двух слов не связать


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.