Сумасброд

Надпишу подсловиц
Песню- череду
Огневых глубин колодец
Захочу, найду

Одурел стихами
Что тебе слова
От души косой на камень
Чирканув едва

Понимать не глупо
Я- бельмо в глазу
Сумасшествия минута
Пламя амбразур


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.