Дождь в ночном городе

Шебуршанье. Шелест шин.
Шорох, шиканье, шипенье.
Шамканье, шумов сопенье
в бледном отсвете витрин.
Где-то громко клацнул зонт,
светофор переключился,
и кому-то путь открылся
за далекий горизонт.
А другому - красный свет
лобовые мажет стекла.
Вся вселенная промокла...
Шебуршанье. Шелест шин.
Звук шагов.
И я - один.
           14.08.2000


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.