Как все умеют Болящему сердцу посвящается

Как все умеют
сердцем поболеть!
Любовь к страданию
Неистрибима…
Но может ли
Она тебя согреть,
Прекрасный грешник,
Облака и дыма?
Ты всех пугаешь
Болью огневой,
Вулкан дрожит
В великой тряске...
Ты ли?
А эта боль –
Лишь путь к себе
Домой!
Пойми… любимый,
Неизвестный, милый!..


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.