Nissan-Bluebird

Привычно шумит магистраль
Дорогу покрыл тонкий лед
В ночную туманную даль
Умчал твой Nissan-Bluebird.
С дремавших перил моста
Сбиваю перчаткою снег
Уехал, изчез навсегда
Любимый,родной человек.
Запекся на жалких губах
Вкус терпкий хмельного вина
Напомнит он мне о тех снах
Где ты,там где я не одна.
И вырвался стон из души,
Но ветер его не донес
Смешался он с ревом машин
И с морем моих едких слез.
В глазах нет былого огня
И сердце сковал мертвый лед.
Всё дальше тебя от меня
Уносит Nissan-Bluebird.


Рецензии