*** Утро

Вставай, девочка,
Вставай, пташка!
Уж чай стынет,
Разлит в чашках.

Вставай, девонька,
Вставай, светик!
Чудес много
На этом свете:

Сосна в шишках,
Ручей мелок,
В лесу можно
Кормить белок.

Вставай, дочка,
Вставай, рыбка!
Светлей светлых
Твоя улыбка!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.