Свои желания доверить звездам...

         Свои желания доверить звездам?
Да, безусловно, в этом что-то есть,
Жаль только их на небе слишком мало
         Когда  желаний всех моих не счесть.
Свои желания доверить звездам?
Глаза приклеить к фиолетовому полю
И ждать падения, горя от нетерпенья,
С волненьем думая : "А главное, какое?"
Уж нет спасибо, я свои желания
Сама исполню, и пускай не все,
Чем мучиться тоскою ожидания -
По мне - быть лучше белкой в колесе.
А чтоб свое желанье загадать
Сама звезду упасть заставлю с неба!
Да, вера в чудо - слабости удел
И счастье незаслуженное - небыль!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.