Заключи в свои объятья

Заключи в свои объятья
И держи меня всегда
У меня одно ты счастье,
Не оставлю никогда.

Ты коснись лица рукою
И прильни к моим губам.
Буду я всегда с тобою,
И тебя я не отдам.

Не моя пока невеста,
Я не твой пока жених
И здесь нету третьим места,
Этот мир для нас двоих.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.