Я пишу, а ты читаешь

Я пишу, а ты читаешь.
Я не сплю, ты понимаешь.
Я живу, а ты поешь.
Я мечтаю, ты не ждешь.

Я приеду, ты дождешься,
Улыбнешься и уйдем.
Я спрошу, а ты мне скажешь:
«Жизнь мы вместе проживем».

Ты расскажешь, ты покажешь,
Как жила и как была.
Посмотрю, ты поцелуешь
И ответишь: «Милый я тебя ждала».


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.