Лишь только вчера

И растает рассвет,утонувший в бокале
И на затрашний рейс уже куплен билет
А лишь только вчера мы с тобою мечтали
Что навеки вдвоем встретим этот рассвет

А лишь только вчера мы мечтли о свадьбе
И назначена дата,гости приглашены
Я купила себе белоснежное плятье
И так быстро, нежданно растанемся мы

Я купила билет, завтра утром уеду
И сейчас допиваем послдений бокал
Мы сегодня с тобой не дождемся рассвета
Погасили все свечи и окончили бал

Не бывать этой свадьбе, простись же со мною
Не люблю я тебя, я с другим быть хочу
Не хочу быть сейчас я лишь другу женою
Не хочу говорить, лучше я промолчу...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.