Постарайся простить

Мне говорят:-Постарайся простить.
Ну ,хотя бы просто,забыть.
Я бы рад ,да штанина болтается,
Пустотою своею мешается.

Эх,где ты моя ноженька?
Жизнь без тебя ноченька.

Дочка спросит :-Зачем воевали?
Отвечу глупо:-Если б мы знали.
Солдат,что зэк - чуть в сторону -растрел,
Главное ,что жив и цел.

Эх,сейчас бы рвануть стометровочку.
Ладно ,не буду,налей еще стопочку.

И никто из них не покается,
Мило так с экрана улыбается:
-Понимаешь ,была какая то война,
Никому не понятная.

Я всем сердцем за них голосовал.
Кто выйграл ,а я проиграл.

Что же дальше?А дальше стопочка,
Льется в нее сладко водочка,
Льется милая через край,
Пей командир не зевай.

Как же еще мне забыть?
Тем более простить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.