Большие рыбы поедают малых

В воде, повсюду и везде
Идет война меж рыб
Едят друг друга под водой
И, что увидел ты б
Коль нож взял в руки и вспорол
Ты брюхо рыб больших
Там увидал бы малых рыб
А в них ещё других
Они друг друга пожирают
Большая малую съедает
И, что в воде, то на земле
Грызем и носим мы в себе
Того, кого смогли мы съесть
Кто в горло наше смог пролезть.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.