А. Р. Я тебя не хочу больше видеть?

Я тебя не хочу больше видеть,
Встреч случайных измучила боль,
Я хочу тебя возненавидеть,
Чтоб уже не мечтать быть с тобой.

Я вернуться хочу на 2 года назад,
Чтоб тебя стороной  обойти,
Я хочу не увидеть тебя, не узнать,
Не столкнуться с тобой на пути.

Я хочу не увидеть в  безликой толпе
Твой прозрачный и ласковый взгляд,
Я хочу ничего не отметить в тебе –
Мне б за этим вернуться назад...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.