Я люблю тебя безудержно, без меры,
Я ищу тебя в любом прохожем,
Без тебя все дни пусты и серы
И ничто их оживить не может.


Я люблю тебя открыто безнадежно
Без упреков и не требуя ответа,
От тоски спасаясь только ложью,
Представляя как ты, с кем ты, где ты...

Я люблю тебя отчаяно и горько,
Вырывая из души признанья с кровью
Понимаю – так нельзя, но только,
Мне не выжить не делясь своей любовью...


Рецензии
Здорово.
Очень хорошо настроение передали.
Спасибо

Krya   06.10.2000     Заявить о нарушении
В самом деле: такое глубокое чувство к Поисково-спасательной службе!

Leventik   06.10.2000   Заявить о нарушении