О наших встречах -2



Как бы я была благодарна судьбе
За один твой взгляд - единственный взгляд,
Только если я не нужна тебе,
Для чего тогда этот маскарад?

Успокоить себя с каждым днем все трудней,
Жаль, пока что еще получается,
Утешенье - наркотик от боли моей,
А душа привыкает и мается.

Может быть все ушло навсегда в никуда,
Только с этим смириться непросто...
Почему так бывает? Уходят года,
Не мои зажигая звезды...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.