О наших встречах

-Зравствуй!
- Здравствуй!
И снова мимо,запрещая сердцу гореть.
Мы с тобою - бездарные мимы
В этой глупой до боли игре.
Улыбнешься, помашешь рукою,
Я отвечу, приклеив улыбку,
Если раньше все было игрою,
То теперь превратилось в ошибку.
Почему ( как все кажется просто!)
Мне ее не исправить сейчас...
Наше счастье стеснительным гостем
В нашу жизнь забежало на час.
А настала пора расходиться -
Незаметно исчезло оно,
И остались бесцветные лица -
Поглазеть на живое кино.
Не ждала под порогом разлука
И не строила козней судьба,
Ты боялся – в нелепом испуге
Я по праву винила тебя.
Только в жизни не все так понятно,
Смысла нет в беспристрастном суде.
Да, мы оба с тобой виноваты,
В том, что дали случиться беде.
В  том, что день изо дня ходим мимо,
Обменявшись коротким "Привет",
В том, что слоем бездушного грима
Я скрываю  свой истинный цвет.
В том, что наша любовь улыбнулась,
Несмотря на ..., на все несмотря.
Я сказала ей, чтобы заткнулась,
Ты вообще промолчал, как всегда.
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.