Пятница вечер, вне офиса

В руке букет, дымится сигарета.
Мой телефон в кармане отключён.
Я знаю, что поблизости ты где-то,
Что ты придёшь, не сомневаюсь в том.

Твои намёки мне сказали ясно,
Что я свой шанс не должен упустить.
Мои старанья были не напрасны
И нас ничто не сможет разлучить.

Вполне возможно я в любви признаюсь,
Хотя непросто это иногда.
А ты ответишь, мило улыбаясь:
Я знаю всё. Не сомневайся. Да!

Гоню я страх, что это наважденье,
Что я придумал нежный наш роман,
И только дружба наши отношенья -
Всё остальное я домыслил сам.

В заветных мыслях я гулял по кругу,
Всё нашей встречи дивной ожидал.
Я долго ждал, а ты пришла с подругой,
Той лишней, что я вовсе не желал.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.