Последнее свидание с тобой...

Ты с успехом освоил азы равнодушия,
     Не научишь меня? Я хочу как и ты,
Улыбаясь, смотреть безучастно как рушат
Наши чувства , надежды, желанья , мечты.

Я тебе помогала когда -то, ты помнишь,
Так ответь же теперь мне добром на добро,
Я хочу как и ты в стороне отстояться -
Перед смертью и трусость не страшный порок.

  Вот и все, что хотела сказать на прощанье,
Не с тобой я прощаюсь, с надеждой своей,
Я устала бороться, сдаюсь, исчезаю
Не зови и не жди , ни о чем  ни жалей...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.