Так расстаются люди...

Он пропал, не сказав ни слова,
Не назвав ни одной причины,
Ты звонила ему снова и снова,
-“Его нет”, - вонзали нож в спину

А когда устала от ожидания,
Между делом позвонил, невзначай,
Ты в сердцах ему бросила – “Расстанемся!!!”,
Он ответил равнодушно – “Давай...”

          


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.