Рожденные с дыханием

                * * *
         Пустые увлечения обсыпались,
Как листья перед первым снегопадом,
Остался ты один, один, один и больше
Мне никого теперь уже не надо.


          
             
                * * *
         Как жаль, что наше прошлое прошло,
Что будущего у нас не будет,
На настоящем я пыталась настоять
Беда лишь в том, что он меня не любит!
               
       
  * * *
А на нашей аллее тоже желтеют листья,
Представляешь, желтеют так же, как и везде,
А казалось, что небо над нами здесь самое низкое,
И что можно взлететь к облакам и на них посидеть...
    
                * * *   
         Не устала от такой любви,
Для меня она награда, а не бремя,
Мне достаточно для счастья понимать,
Что ты тоже где-то дышишь в это время...
               
                * * *
         Живу смеясь, борюсь любя,
Мой мир не стал серей и уже...
Скучаю....Но не без тебя,
А по тебе -  ты так мне нужен...

            * * *
Я сегодня бесконечно всемогуща,
Мне ль стыдиться щедрости моей,
Выбирай Вселенную любую...
Выбрал? Я дарю...Бери...Владей...

         
            


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.