Губ твоих коснуться нежно...

Губ твоих коснуться нежно,
и закрыть глаза.
О несбывшихся надеждах
тихо рассказать...

О ночах пустых, холодных
и тревожных днях,
о любви, что белой птицей
бьётся на камнях.

Ты её согрей в ладонях,
в небо отпусти.
Знай, она к тебе вернётся.
Жди, и не грусти.


Рецензии